CB SPARTA VILLAFRANQUNO 82-70 TELENAUTO ASTORGA

UN SPARTA DESCONOCIDO SUFRE PARA LLEVARSE LA VICTORIA

CB SPARTA VILLAFRANQUINO 82: Carlos (4), Varin (17), Diego (15), Javier S. (4) y David (20)-cinco inicial- luego Jorge A. (5) Luís (8), Jorge Rubio (9), Javier A (-), y Sergio (-)

TELENAUTO ASTORGA 70: Cordero (8), Andrés (10), García (17), Alija (12) y Santiago (7)-cinco inicial-luego García R (16), Rió (-)
.
PARCIALES 13-18 18-25 13-14 38-13

Ya avisábamos que no seria un partido fácil para el sparta y así fue, las dos semanas sin jugar y los pocos entrenamientos de estos últimos 15 días le pasaron factura al equipo local que fue a remolque durante los 3 primeros cuartos con un baloncesto muy muy espeso con nula intensidad y poco efectivo que permitió a los visitantes dominar durante 30 minutos y llegar al comienzo del 4 cuarto 13 puntos arriba en el marcador.

Pero llego el último cuarto y los jugadores villafranquinos se pusieron el mono de trabajo no solo para remontar los 13 puntos sino para llegar al final 12 arriba con un parcial de 38-13.

Hay que destacar a David acertadísimo en los triples, y al equipo en general que supo jugar los últimos minutos con el marcador a favor.

Esperemos que el equipo vuelva a coger ritmo de competición para las dos últimas jornadas antes del parón navideño.