lunes, 21 de octubre de 2013

JORNADA 1

ONZONILLA - SERVICLIMA 78
CB SPARTA VILLAFRANQUINO 69

El Sparta comienza la temporada perdiendo fuera de casa ante el equipo leonés ‘Onzonilla - Serviclima’ por una diferencia de 9 puntos tras una pésima segunda parte en la que desperdiciamos una ventaja de 13 puntos al descanso (25 - 38).

Onzonilla - Serviclima: Miñana J (4); Fernández H (0); Radovan M (2); Lorenzo J (6); González G (12); Colinas A (1); Caldevilla D (19); Matos L (4); Guerrero J (7); Blanco H (15) y Rivera W (8).

CB Sparta Villafranquino: Poncelas E (9); Vega D (5); Gallo JC (11); Ocariz EJ (3); Sánchez J (0); Quintana A (11); Santos R (13); Courel LA (4) y San Miguel L (13).

18 - 23 / 25 - 38 / Descanso / 55 - 54 / 78 - 69

Los chicos de Villafranca del Bierzo empezaron bastante bien el partido consiguiendo irse a los vestuarios en el descanso con una ventaja de 13 puntos. Tras la reanudación los locales dieron un paso adelante en defensa y al Sparta se le acabó la gasolina antes de tiempo. Sin embargo, una vez perdida la ventaja cosechada, el partido estuvo igualado unos minutos antes de que los bercianos bajaran los brazos definitivamente y los leoneses se llevaran el partido merecidamente.

Fallamos muchísimos tiros libres (15/42 - 36%) y perdimos una barbaridad de balones en pases fáciles, lo cual facilitó la anotación de muchos puntos al contraataque al equipo rival. Tenemos mucho que mejorar y en ello estaremos a partir del próximo fin de semana, cuando recibimos en el pabellón municipal de Villafranca del Bierzo a ‘Agustinos Eras’ (domingo 17:00 h). Por parte del Sparta, destacamos en ataque al pívot Rodrigo Santos y al alero Lorenzo San Miguel, autores de 13 puntos cada uno.