lunes, 11 de enero de 2010

RESULTADOS I TORNEO DE BALONCESTO DE VILLAFRANCA

Este fin de semana se disputo en el Pabellón de Villafranca el I Torneo de Baloncesto del Sparta, el torneo comenzó a las 16:00 del sábado con el partido que enfrentaba a Sparta y Ciudad de Ponferrada y que se acabo llevando finalmente el quipo local por 74 a 67 en un partido muy igualado y que no se resolvió hasta el ultimo minuto.

En el segundo encuentro se enfrentaban Ciudad de Ponferrada y Serviclima y en esta ocasión el partido se resolvió en el primer cuarto con un parcial de 26-3 para el equipo leones, seguramente los chicos de ciudad de Ponferrada acusaron bastante el cansancio del primer encuentro, el resultado final fue 52-74.

Y para las 20:00 h quedaba la final del Torneo que tenían que disputar el Sparta y Serviclima pero nos quedamos todos con las ganas ya que el partido duro exactamente minuto y medio y es que los jugadores de Serviclima decidieron abandonar el partido cuando uno de sus jugadores recibió un golpe en la nariz que le provoco una Hemorragia.

La verdad es que en el primer encuentro de la tarde Jorge Rubio del Sparta, también recibió un golpe en la ceja y tuvieron que darle 5 puntos de sutura pero en ningún momento nadie se lo tomo como algo personal ni mucho menos pero ya se sabe que hay gente para todo asi que cada uno piense lo que quiera.

Nada más este fin de semana se reanuda la competición oficial pero de esto hablaremos mas adelante.