jueves, 30 de octubre de 2008

CRONICA SEGUNDA JORNADA

La segunda jornada de liga se saldo con una contundente victoria en tierras leonesas del CB Sparta Villafranquino ante el Serviclima Urones Calefaccion por 53-84.
No dio ninguna opcion la escuadra berciana al equipo local, que a la finalizacion del primer cuarto ya perdia por 11 puntos. Apoyados en una fuerte defensa y una buena transicion ofensiva el cuadro villafranquino fue abriendo diferencias en el marcador cuarto a cuarto hasta llegar a los 31 puntos de diferencia que reflejaba el marcador al termino del encuentro.
Buen partido de todos los componentes del equipo, a resaltar la gran actuacion de Diego como siempre dominado en ambas zonas y Alvaro que se fue a los 31 puntos , finalizando siempre los buenos contraataques del Sparta y ofreciendo espectaculo a la aficion que se desplazo con el equipo, a la cual estamos muy agradecidos (ni os imaginais lo que nos ayudais mil gracias).