CB SPARTA VILLAFRANQUINO 69-47 CB CIUDAD DE PONFERRADA

EL SPARTA SE LLEVA OTRO DERBY Y SE AFIANZA EN LO ALTO DE LA CLASIFICACION

CB SPARTA VILLAFRANQUINO 69: Luís (6), Jorge R (15), Varin (9), Diego (17) David (10)-cinco inicial- luego, Alfredo (-), Carlos (5), Jorge A. (2), Javier S (4) y Michel (1)

CB CIUDAD DE PONFERRADA 47: Del Pozo (3), Fernández (14), Marcos (6), Figueiras (4), Cuesta (10),-cinco inicial- luego, Diez (-), Ramón (6), Núñez (-), Rodríguez (-), Teijon (-), Franco (4)

PARCIALES: 17-19 15-8 19-10 18-10

Poquito a poco el Sparta mejora en su juego y después de un primer cuarto regular como ya nos tiene acostumbrados el equipo comenzó a apretar en defensa y a propiciar los errores de los jóvenes jugadores ponferradinos que dejaron muy buena imagen sobre todo en esta primera en donde llegaron a estar 6 puntos arriba 17-23, pero en ese momento un parcial de 15-4 ponía a los villafranquinos 6 puntos arriba al descanso.

Y en la reanudacion más de lo que nos tiene acostumbrados este equipo, mucha mas intensidad defensiva forzando los errores de los visitantes y acertados en el tiro lo que hacia que al final del tercer cuarto la ventaja se fuera a 14.

En el último cuarto buen control del partido de los locales que aun aumentarían la diferencia hasta los 22 puntos finales que reflejaba el marcador

Buen partido de todos los jugadores locales destacando como siempre a Diego que hizo mucho daño dentro de la zona.

Felicidades a todos jugadores y afición por este resultado y ahora a centrarse en lo que viene que va a estar muy complicado.