CIUDAD DE PONFERRADA 69-55 CB SPARTA VILLAFRANQUINO

SEGUNDA DERROTA
CIUDAD DE PONFERRADA SE LLEVA CON TODO MERECIMIENTO EL TRIUNFO

CIUDAD DE PONFERRADA 69 (14 - 19- 17-19):

SPARTA VILLAFRANQUINO 55 (12 - 12 - 18 - 13):

Segunda derrota del Sparta en la temporada, esta vez ante los jóvenes jugadores de Ciudad de Ponferrada.
El partido comenzó con un primer cuarto muy igualado en el que aunque los locales se marchaban de 5 puntos al comienzo el sparta supo reaccionar y un triplede Diego en el último segundo dejaba el encuentro con ventaja de un 2puntos para los locales.

Pero en el segundo cuarto la nula intensidad defensiva y ofensiva de los jugadores visitantes hacia que los locales abrieran un pequeño hueco en el marcador de 8-10 puntos a base de rápidos contraataques que el pésimo balance defensivo de los villafranquinos facilitaba.

Durante la segunda mitad la tónica fue la misma que la del primer cuarto y aunque el Sparta consiguió ponerse a 4 puntos en varias ocasiones la precipitación en sus ataques hizo que los locales no temieran en ningún momento por la victoria

La verdad es que esta falta de intensidad ya empieza a ser preocupante en el Sparta y ya no es cosa de un partido si no que es algo que se repite constantemente semana tras semana, y no nos podemos extrañar viendo los entrenamientos, porque al final se juega como se entrena y el claro ejemplo lo tenemos en Mitxel que hoy fue el mas destacado en el Sparta y no es de extrañar viendo como entrena durante la semana. Chicos se puede jugar mas o menos, mejor o peor y luego se ganaran o perderán partidos pero lo que no se puede es salir a competir como si fueras a jugar una pachanga con los amigos
Al final lo unico positivo fue poder salvar el average particular ya que en la primera vuelta los villafranquinos se impusieron por 22 Puntos.

Desde aquí queremos dar la enhorabuena a los jugadores y entrenador de Ciudad de Ponferrada por su buen hacer y comportamiento, algo de lo que alguno aficionados de estos e incluso el auxiliar de mesa, deberían aprender, y animar a sus chicos sin necesidad de insultar ni a jugadores ni a aficionados del equipo visitante, que eso queda feo hombre, pero ya se sabe que la mala educación de algunos es irremediable.